Консервы. 20. 11. 2006 пнд

Коротков Максим Борисович
Если мама с папой вместе,
Ели рыбу из консервов,
Ты найди в квартире лаз,
Надевай противогаз.

Если это не поможет,
Выгляни наружу рожей.
Если Тузик был голодный,
Лучше сами укусите,
А то носа не найдёте.