Осень прощания...

Сергей Щеглов
Облетают листья с тополей -
Озимь, укрывая на полях,
Осторожно летний суховей -
Осенью застрянет на ветвях,
Облако сереет от степей,
Огнится осиновым листом,
Окриком прощальным лебедей
Охрою осядет за кустом…

Одурманит за окном озон
Осени прощания мой сон…