Плотницкое, И. Белкину

Анатолий Агурицев
Шарманка продана..Три сольдо на дрова,
Пять рыжему* , за свет и ипотеку..
Мальвине спишется..За давностию лет..
А остальное , так , на сигареты..
Кругом трава , а на траве дрова,
Палёное достало до печёнки,
Сварю-ка я , брат ,суп из топора...
Нет...,сострогаю ...Хитрого мальчонку..

 * рыжий - Карабас-Барабас