Прочь сомнения...

Алексей Пичугин
Отбрось же скорее
Всё то, что так гложет:
Мысли ненужные,
Думы лихие...
Без тени раскаянья
И сожаленья
Отдай все сомненья
Потоку забвенья,
На миг лишь единый,
Коль дольше нельзя,
Мой Ангел прекрасный,
Мой Ангел любимый!
И полною грудью
Свободно дыша,
Пройди ты вперёд
На шаг не спеша.
Рученьки белы
Свои протяни
И взглядом невинно
К себе помани.
Ладошки твоей
Губами касаясь,
И в ярком свечении
Безмятежно купаясь,
К тебе подойду,
Как зачарованный
Улыбкою милой,
Глаз твоих взглядом,
На век околдованный.
К себе тебя крепко
Руками прижму
И не отпущу,
Без Ангела, ведь,
Безутешно грущу.
12.08.2007г.