Опыт. 11. 2006

Коротков Максим Борисович
И значит - это всё,
Всё прожитое вместе
Уходит в даль, к чужим местам,
Мы начинаем жить раздельно.

Не прячемся мы больше по кустам,
Всё ясно, всё предельно ясно:
Нет недомолвок, секретов или лжи,
Но эта жизнь, надеюсь будет ненапрасна
И стоить она будет хотя бы мелкой вши.

С тобой я опыт приобрёл прекрасный,
Не надо близко к сердцу подпускать
И жить, учиться на своих ошибках,
Отбеливая всё, что зачернил я сам.

Молиться Богу, быть предельно сильным,
Ни на кого собаку не спускать,
Любить, надеяться и верить,
А если надо - всё отдать.