Фото на Loveplanet...

Алексей Пичугин
Милый, добрый, нежный Ангел!
Тёплый свет прекрасных глаз
И белых крыл незримый груз,
Несомненно, Вы поверьте,
Лишь укрепят сердец союз...
Он обязательно найдётся,
Встрепенётся, отряхнётся,
Глаза протрёт и зааллеет,
Прекрасным чувством заболеет.
И глазкам Вашим, да - опять
Ярче солнышка сиять.
Будет это непременно,
Несомненно, несомненно.
12.08.2007г.