Мальчик в окне

Анастасия Евгеньевна Кузнецова
Деревянный дом. Окно.
А в окне мальчишка:
Чёлка, синяка пятно,
На коленке шишка.
Глазки грустные глядят...
В доме свет погашен.
Тени под окном,- их ряд
Нестерпимо страшен!
В животе урчит давно.
Ночь катит к рассвету.
Дом напротив,- там вино,
Мама, дядя, лето...











9 августа 2007