Молчание 5-6

Михаил Барабанов
(4)
*когда найду стоки добавлю*
(5)
На картине стена
С неё падают звёзды
А с картины вода,
Может быть это слёзы

Но и это ничто,
Если сравнивать с миром
И сольётся слезой
С мировым океаном

(6)
Ну а круг тот идёт -
Он, как вечность, задумчив
Никому он не врёт
Он так не разговорчив

Ну зачем-же молчать
Что боясь ошибиться
И боясь чуть соврать
Дара речи лишиться

И чем меньше узнать
Тем уютней укрыться
Одеялом из ват
Просто с глаз в него скрыться