Небо

Михаил Барабанов
Ещё не уехав я боюсь всё оставить,
Ещё не узнаю я боюсь всё забыть.
Странно, я рад уходящему часу
И рад я тому что вчера позади.
Но нет, я не так вдаль смотрю,
С опаской, хотя её жду...
Я сломаю пять ручек, один карандаш
Перо потеряю
Я хочу вернуться, но с другой стороны
Я продолжу дурное своё ожиданье
Чуда.
Чуда не будет, а вдруг?!
Я почти привык видеть пустоту
Ждать ничего и верить в вечность!
Ощущение ни где и ни кем, и
Нет меня для других, а вдруг?
Я почти привык жить надеждой на завтра.
А что будет завтра?!...