Ждут палачата палачей

Н.Сергеевич
Ждут палачата палачей
и сумки, полные харчей.
В постели жёны по ночам
призывно жмутся к палачам.
И нет им дела до того,
зачем и чем там кто кого.

Я тоже чей-то сын и муж,
непритязательный к тому ж.