Средь храмов

Татьяна Семёнова
Средь храмов незапамятных времён,
Ищу не полных самоцветов клады.
Но путь ко свету, что легендой превращён
В нить, любящей героя, Ариадны.

Скопленье звёзд в бездонном небосклоне
Сулит прообраз истинных вершин,
Ступеней трудной, радостной дороги,
Свободной от наполненных иллюзией картин.

Великая мечта – завет больших свершений.
Моя душа торопит в устремление войти.
Меня не привлекает миф обычных положений,
Хоть в них и суждено творить, любить, идти.

Мне каждый день дарован высшим миром
И каждый миг, я радостью сложу.
Свой каждый шаг направлю к светлым силам.
Так, давнюю мечту на землю опушу.

Во благо каждому земному проявленью,
Во имя Господа и истинной любви,
В потоки новые к сознанья просветленью
Сама дойду и заслужившим помогу дойти.