Счастье

Наталия Николаевна Никифорова
Бежит навстречу к счастью,
Влюблённая,
Окрылённая!
Ей всего лишь семнадцать,
Юная,
И весёлая!
А счастье её - конопатое,
Рыжее ,
И вихрастое!
Ждёт девчонку на лавочке,
И ждёт её не напрасно!
Бежит к нему в руки счастье –
Единственное,
Родное!
При встрече будут
Смеяться!
Вот оно счастье, какое!!!