Как мне?

Антон Красильников
Как мне сказать тебе о том, что большего хочу?
Когда ты рядом мне так хорошо.
Хочу давать тебе и брать, хочу идти с тобою вместе.
Хочу с тобою рядом быть.
Твой взгляд наполнен глубиной, и искренна улыбка
Та философия, которой мыслишь ты, близка по духу мне.
Ты знаешь, хочется взять руку в руку, почувствовать твое тепло
И сзади подойти и нежности объятия ощутить…
Как мне поступить и что же делать?
Ведь сделав этот шаг, возможно друга в лице твоем, я потерять могу
Хочу с тобой общаться, быть и радости делить.
Внутри все пламенем горит и хочет вырваться наружу,
Тебе все взять и рассказать…
Быть может некий страх мешает…
Не знаю…
Пусть время нужное придет, придут события и тема
И все уместно станет вдруг, скажу тебе Люблю…

PS
В этом стихотворении скорее нет рифмы, или есть, но она своеобразная.
Это просто мои мысли и эмоции и чувства, которые не давали мне заснуть.
Это стихотворение – некое продолжение «Мало людей» и посвящается тому же Человеку.