Ах, где же кольца обручальные

Людмила Князева
Ах, где же кольца обручальные,
Наш символ радостной любви,
Осколки верности хрустальные,
Мне ранят душу до крови.

Припев
Ах, всё потеряно утеряно,
Утихли страсти, светел мрак,
Стою я у икон растерянно,
Союз без Господа был брак.

Ах, где же кольца обручальные,
Без них не муж и не жена,
Не слышала слова венчальные
Вот и осталась я одна

Припев
А в мире всё идёт по прежнему,
За летом осень и зима,
Вслед за дождями вьюги снежные
И встречи, что свели с ума.

Припев
Ах, где же кольца обручальные,
Твой любящий и нежный взгляд,
Воспоминания печальные
Как листья осенью летят