Прости меня, за всё прости

Людмила Князева
Прости меня, за всё прости,
За эти строчки тоже,
За то, что на моём пути,
Остался ты прохожим.

За то, что счастье пролилось,
Дождём радиоактивным,
Прости за всё, что не сбылось,
Мы были так наивны.

Прости, что шалунишка дождь
Размыл следы признания,
Прости и сердце не тревожь
В былых воспоминаниях.

Прости меня мой свет в ночи,
За встречу - расставание,
Померкли в небе все лучи,
В миг нашего прощания.

Причудлив мир ночной порой,
Он прошлого не зная,
Соединяет нас с тобой,
Венок любви сплетая.

Там все не так, как было здесь,
Я трепетною ланью
Мчусь за тобой в страну чудес,
Страну воспоминаний.

Прости меня , за всё прости,
И всех других похожих,
Прости и больше не грусти,
Считай меня прохожей.