Он что-то говорил о Гумилёве...

Ольга Ролич Брестчанка
Он что-то говорил о Гумилёве
И облекал в каштаны купола,
И нежность, проступая в каждом слове,
Рождала Новое. Забытое Вчера
плескалось солнцем и искрилось, вторя
Полям, с уже созревшими хлебами…
Он говорил о Вечности, не споря
С моими непослушными губами…



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2007
Свидетельство о публикации №107081500734