Твои бездонные глаза. Романс

Инна Клещенко
Твои бездонные глаза
Меня навеки покорили.
Надежду, счастье подарили
Твои бездонные глаза.

Твои манящие уста
Я целовать не перестану.
Ласкать и нежно гладить стану
Твои манящие уста.

Твои волшебные слова
Я буду слушать дни и ночи.
Как музыка души пророчат
Твои волшебные слова.