Эпитафия 008. Забулдыге, с натуры

Шишмарёв
Всё глядится очень дИко :
стеклотАра , Ящики ...
ТАК !!! хотел сам ... забулдЫга
и ... душеприкАзчики !?!

Нет в ограде колИй* .
И с его же дОлей -
как с "последней вОлей" .

Всё корИли , что бухАл ,
а он ТАК просто подыхАл !!!

--------------------------

* кол = колов
 колья = ? = кольев ?
 боль = болей ?
 воля = волей
 копья = копий