Загадка для взрослых 11

Курдюков Серж -Юмор
Знаем мы его давно.
И на сцене, и в кино
Он чужую роль играет:
Злое, доброе свершает,
Улыбается и плачет,
На коне горячем скачет,
То спасает мир, то губит.
Наш кумир. И нас он любит.