Вечность раскинула горизонт...

Александр Зрячкин
Вечность раскинула горизонт
Как горе-зонтик для всей Вселенной.
И раздувается горе-зонт
Парусом жизни - она нетленна.
Где-то русалки хвостами бьют,
Медленно плавая косяками.
И не нарушится там уют,
Если наткнётся коса на камень.
Золото скрыто в песке морском
Славной охраной морского духа.
Тот, кто с приличием не знаком -
Горе-зонтом получает в ухо.