Царственным мученикам

Людмила Князева
Вы были ангелы во плоти
Любви и веры образец,
Звездой сияющей в полёте,
Творенья Господа- венец,
Перед святой иконой плачу,
Прошу прощения у всех,
И только так а не иначе
Россия смоет зтот грех.
Как солнце не сошло с орбиты,
Не разорвал завесы храм,
Злодейской пулею убиты,
И нет прощенья палачам.
А царь простил им кровопийство,
Не отвечая злом на зло,
Но Бог воздал: цареубийство
России даром не прошло.
Господь от нас ждёт покаянья,
Молитвы, крестного пути
Прости нас царь за все страданья
И за предательство прости.
Прости царица и царевны,
И цесаревич нас прости…
От ереси, врагов и скверны
Господь Россию защити.
Я на коленях пред иконой,
Лампада, ночь и благодать,
Слеза не кажется солёной,
Я не одна, нас русских- рать.
О если бы нашлось мгновенье,
Соединить свои сердца,
Встать на единое моленье
Пред образом святым Творца