Падает снег или любовь в 16 лет

Татьяна Фалалеева
Повяжусь я атласным платком.
Я надену пальто цвета беж.
Всюду звёзды… Поёт Адамо,
Что во Франции tombe la neige.

Снова я к перекрёстку пойду,
Где меня дожидаешься ты
И в счастливейшем нашем году
Вновь с улыбкой подаришь цветы.

Нам с тобой по шестнадцати лет!
Мы Великою тайной полнЫ!
Ты и я – исполняем обет
До весны.

В небе кружится звёздная пыль.
Тает снег на горячих губах.
Стала сказкой вечерняя быль.
Поцелуи твои в лепестках.

Я стесняюсь тебя и цветов
И улыбок прохожих нам вслед.
Будет много таких вечеров,
Но финала истории нет.

… Снова осень, и падает снег.
Адамо всё о том же поёт.
И закончился век.
И никто у меня не умрёт.

Звёзды. Снег. Цветы.
И в руке рука.
В мире я и ты
На все пространства и века.