Зловещий мир

Наджаф
Я не могу, злость перебороть
Когда вокруг убогий сброд.
Не в силах мир я изменить,
Нет полномочий мне судить.

Каждый ищет оправданий,
В своих грехах, деяний.
Обман, подвох и в спину нож,
Окутан мир в распутство, ложь.

Мир запутан в паутину,
Погрязший в грязь и тину.
Забыто благородство, честь,
Кому златых монет ни счесть.

Всё больше сужается тоннель,
Тускнеет свет в его конце
Из ярких красок акварели,
Всё больше серого на свете.