Душа моя...

Костя Волошин
Душа моя!Не рви меня на части,
Не пой о том, как ты устала ждать,
Как от безумной, неуёмной страсти,
Мечтала умирать и воскресать.

 Чтоб жизнь, душа, одну тебя дарила,
 Одну тебя чтоб озаряла страсть,
 Чтобы душа любила и любила,
 Душа - любовь, судьбы моей напасть!

 1998г.