Письма мертвому человеку

Доэйн
Я возрождаю забытое искусство


Хоть об искусстве это, не о мне,
Пишу письмо...Все об искусстве вечном
Простом и совершенном как во сне.
Как грустна "Вечерняя Земля",
Как таинственны туманы над болотами...
Кардинально изменить чьию-то жизнь...
И не быть при этом полиглотами?
В наступившем Двадцать Первом веке
Все мы знаем и о человеке:
Он не единица и не ноль -
Благородно-созидательная Роль.

А сердце пла-авится, Каменное сердце
Подо мной...
Пла-авится сердце девичье
В руке

Расщепление ядра(протона и нейтрона)
Положительный и Нулевой заряд
Плавятся и синхропрозотроны
Трансформаторы сложились в ряд.
И сердечник, и реле, Все Плечи
Весь сопротивлнья матерьЯл
Есть Ничто пред силою природы
Пред ее волшебной красотой...

И посткриптум. Ночь нежна
Нам приспело новое Экс Дело
А моя душа тобой полна
И пучком из лазеров горела...
Под медным купоросом из волос
Глаза "блистают" словно визы
Я до сомненья не до роз
Моя мадонна экспертизы!