К тебе...

Ultra Violet
Я сижу и тупо... тупо хочу к тебе...
И не нужно мне это сладкое псведо-роскошество -
Псевдо-знаки внимания, рыцари на коне...
Терпковато и морско-сольно раскрошатся
Слезы из серых глаз.
Распадутся на ворохи, на ингридиенты,
На "шампанское", "люди" и "просто к тебе сейчас",
На "про дождь" и "про лето" - на главные компоненты.
И рассыпятся грудой тетрадных пустых страниц,
Растревоженных "клеточек", синих пересечений,
Равномерность дорог и псевдо-прозрачность границ,
И в мозгу тихо стонущем яркость к тебе хотений.
Я сижу и тупо... тупо хочу к тебе...