Только тишина в квартире зала

Галина Демидова
Разметала на листе бумаги,
Все, что накипело в глубине.
Не могу сказать тебе - отваги
Не хватает в моей глупой голове.
Ты не понял - я же промолчала,
Не увидел - тоже промолчу,
Только уж печальное начало
Строить вместе нам свою судьбу.
Столько плача - я не полагала,
Что с любимым больше наревусь,
Только тишина в квартире зала
Еще больше душит мою грусть.
Снова вечер- всё одно и тоже,
Может что-то кто-то да поймет,
Я же повторяю «Боже, Боже,
Дай мне плавного судьбы полет»!


16 08 2007 г.