Тебя единственная, жду

Максим Кубарев
Ищу, тебя я жду,
Как соловей без трели,
Если не дождусь, умру,
В лесу у старой ели,

Когда тебя найду,
Новая жизнь начнётся,
И тогда моё сознанье,
От счастья захлебнётся,

И когда в порыве страсти,
Я стану королём,
От этой дикой власти,
Не пользуясь кнутом,

Я подарю тебе цветы,
И с ними владения свои,
Твои все сбудутся мечты,
Реалию станут вдруг они,

Тебя единственная жду,
Ты ласточкой придёшь весенней,
Я в новом прошлом вдруг умру,
Простившись с днём последним,

Когда найду свою любовь,
От счастья я с ума сойду,
Зажгутся звёзды вновь,
В единственном с тобой миру.



16.08.2007. 10:26.