Мой мальчик...

Анна Мирза
Мой мальчик, радость неба, мой любимый!
Какой тебя прекрасный создал Бог!
Какой он выбрал миг неповторимый,
Чтоб ты передо мной явиться мог!
Как он не побоялся этой силе
Придать такую трепетную стать?
Какие руки нежные лепили
Твоих плечей стальную благодать?
Чтобы тебя создать какому зверю
Отдался Бог?И я теперь, любя,
По-своему, язычески, поверю...
Но лишь тому, кто сотворил тебя!