Колыбельная

Лея Мур
Я качаю колыбель
Спи, моя малышка.
Я качаю колыбель,
Спи, малыш, как мышка.

Тихо носиком сопи,
Звездочка родная,
Чтобы сон пришел к тебе,
Моя дорогая.

И приснится тебе травка,
И цветочек на лугу,
Солнышко сияет ярко,
Ты проснешься поутру.

Глазки ясные откроешь,
Ручками потянешься.
Новый день с тобой проснется,
Ты маме улыбаешься.