Всё будет

Анна Шпенглер
Ты хочешь быть не таким, как все,
Но ты носишь джинсы-клёш.
Ты хочешь быть не таким, как все,
Но ты пьёшь и таблетки жрёшь.

 Однажды она придёт к тебе,
 И ты влюбишься, как пацан,
 Но сейчас ты смотришь в пустое окно,
 Твой дом для тебя - капкан.

Ты хочешь уйти, но дверь заперта,
И ты ищешь другие пути.
Ты сидишь в темноте и грызёшь провода
В надежде по ним проползти.

 Однажды она придёт к тебе,
 И ты скажешь ей "Люблю",
 Но сейчас ты ложишься в пустую постель
 И не нужен ты никому.