Ты из моего сна

Анна Шпенглер
Ты где-то там, где-то там, где-то там
Рядом тебя нет, тебя нет, тебя нет.
Я посмотрю на тебя из окна,
Ты не посмотришь мне в ответ.

Ты убежишь далеко, далеко.
Я не найду твои следы.
Мне без тебя тебя нелегко, нелегко,
Знай, что мне нужен только ты.

Ты, только ты, отведёшь меня
В хрупкий шалаш из моих снов,
Ведь я не могу пойти без тебя -
У меня нет ключа от земных оков.

Ты по тропинке меня проведёшь.
Ты один знаешь путь к небесам.
За руку нежно меня ты возьмёшь
И не позволишь разрушиться снам.

Но как же мне отыскать тебя,
Не зная даже твоих имён?
Ведь ты где-то там, где-то там, где-то там..
Быть может, ты просто призрачный сон..