небо - серый пес

Александр Нуждин
Серое небо - наш серый пес,
нас окропляет водой святой.
В эти края нас господь занес,
главное все же, что ты со мной.
Наше спасение - наши зонты
непроницаемые для дождя.
Главное - что со мною ты!
Главное - что с тобою я!