Закончена?

ДЖИНДЖЕР
***
Марево накатило
Изжарило и расплавило
Вот она – мощь и сила
Вот оно – жизни правило

Двигай мирами молча
Но не наступи на хвост ящерице

Спеши, если потребуется
Плачь, если понадобиться
Но смейся, времени не жалея,
Даже когда Земля холодея
Тебя принимает имени не спрашивая
Хохочи, стань своим прощальным звоном
(Своим погребальным стоном
Своей заупокойной молитвой)
И кинуться оземь все кто небес тяжелее
Закончена битва.