О том что было

Маргарита Титова
Зачем я живу и кого я люблю?
Почему без тебя я никак не могу?
Неужели пока я забыть не смогла
Твои полные лаской большие глаза!

Счастьем любви ты меня опоил,
Заботой своей ты меня наградил,
А потом через год, всего разом лишил.
Почему? До сих пор не пойму.

Может время, прошло, и любовь умерла,
Но к чему тогда это глупость была,
И кольцо, и часы и открытки твои
И слова: «Дорогая, будь со мной навсегда»

Говорят, время лечит, все будет ОК,
Я уже не могу и хочу этих дней,
Когда сердце мое перестанет стучать,
Когда мне не придется снова страдать!

Понимаю, мне нужен другой человек,
Тот, кто будет любить, и жить со мной «век»!!!
Но время идет, и не кто не зовет.
Может, скажешь: «Привет! Я искал много лет»