Расставание

Маргарита Титова
Я буду помнить навсегда тот день 13 декабря.
Когда печальные глаза твои смотрели на меня и ты
С упреком гордости своей сказал: «Закрой за мною дверь»
И слезы хлынули рекой из уст моих к тебе: «Постой!»
 
Вот так бывает иногда, когда полюбишь «подлеца».
Не надо сильно слезы лить, а стоит лишь себя любить.
Забыть на веке про тебя и жить спокойно, как всегда.
Уйти в работу с головой и обрести себе покой.