Прогулка

Юрий Храмов
 Иду по городу гуляю,
Забот сегодня, я не знаю.
Везде чисто, на улице тепло
на девушек смотрю я улыбаясь
Подхожу к ним смело,
Нет! Опять я дурью маюсь.
Им приятно, постоять поговорить
Рассказать, как они живут.
Иль как им с парнем быть,
Который пьёт, забыл свой труд.
Беседа уличная, она ведь не плоха,
Мне пищу даёт, снова для стиха.