Сила ветра

Юлия Асаева
 Опять ненастье.На небе тучи.
 И ветер мечется во дворе.
 А я-другая.Сейчас я круче.
 Вся сила ветра сейчас во мне.

 Я выйду в поле,раскину руки.
 И словно птица взлечу я вверх.
 Ведь жизнь такая-сплошные муки.
 Я стану птицей вдали от всех...