Прощальные строки

Юлия Андрюшенкова
И вот, два месяца спустя
Я поняла, что жизнь моя
Не так скудна, но всё ж плоха,
Ведь в ней не вижу я тебя.
* * *
Я отрывалась, как могла,
Парней меняла как перчатки.
И не скучала никогда,
Но лишь тебя мне не хватало.
* * *
Мне не хватало ласки рук,
Тех губ влекущих бесконечно,
Той радости, размером в звук,
Ушедшей в рай, увы, навечно.
* * *
Ведь говорят, что время лечит,
А я страдаю без тебя…
Увы, диагноз - «не излечат»
Врачи без помощи тебя.
* * *
Я поняла, что ты желаешь.
Желаешь всё, где нет меня,
Но уверяю я тебя?!
Где нет меня, там нет тебя,
Но ты не понимаешь это - зря.
* * *
А я ведь так хотела счастья,
Любви безмолвной до конца…
Увы, не суждено нам вечно
Любить друг друга до конца.
* * *
Ведь ты гуляешь, как и я.
Девчонок ты меняешь так же,
Но не въезжаю до конца
Да разве может быть так с нами?
* * *
Возможно всё, но лик различен.
Ведь всё как хаос на земле.
Но ведь любовь – она отлична!
Зачем же хаос на земле?
* * *
Я признаю, что я больна,
Больна тобою безнадёжно.
И весь мой мир сгорел дотла,
И ждать мне больше невозможно…