***

Юлия Андрюшенкова
Ты покорил моё сердце,
Добился меня,
И я не жалею.
Люблю я тебя.
Так пылко и страстно,
Тебе не понять.
Себя я с трудом
Начала узнавать.
Мне нравятся чувства.
Ты даришь их мне,
А я же взамен
Подарю их тебе.
Всё то, что смогу
Отдам без остатка.
Ведь рядом с тобой
Мне всё время так сладко.
Я верю и ты мне
Ответишь взаимно.
Хочу и надеюсь
На это наивно.
Все прелести жизни
Сведут нас с ума.
И я не отдам тебя
Никому, никогда…