Для тебя!

Юлия Андрюшенкова
Ты появился в моей жизни,
Как лучик солнца, как зоря.
Ведь ты убрал все злые тучи,
И воцарила тишина.
Так хорошо и так спокойно,
Когда приходишь ты ко мне.
* * *
Ты нежный, ласковый со мной,
Как розы алый лепесток.
И ты целуешь меня так,
Как утренней росы цветок.
* * *
Мой мальчик, миленький ты мой!
Пишу тебе я эти строки,
Чтобы на век не забывал
Свои ребяческие годы.
* * *
Ну а вообще, хочу добавить
Тебе спасибо от меня,
За то, что чувства не утратил,
И подарил ты мне себя.