Смятение...

Игорь Соболев
Прощай...Пора... Я ухожу…
Так много слез, разбитых судеб…

Пусть никогда меня не будет
В твоей душе, Боль не разбудят
Воспоминанья обо мне, Пусть
Счастье встретится тебе, Я поспешу,
Уходит поезд и лишь волос любимых
Проседь пускай напомнит обо мне..
Прости…Отчаянно прошу…
Хотя тебе уже не нужно…
К чему, последнее «прости»…
Ведь нам совсем не по-пути…
Лишь свечки тусклый огонёк…
Горит несбывшейся надеждой…
А ты всё ждешь меня как прежде.
Я ухожу...Молю - Прости…