Стихотворная проза

Юлия Андрюшенкова
Любовь. Мрак. Пустота.
Ненависть. Суета.
Жизнь. Веселье. Провал.
Взлёт. Паденье. Скандал.
Чувства. Слёзы. Печаль.
Мука. Радость. Мораль.
Смерть. Бесконечность. Даль.
Хаос. Ломаность. Жаль…