Я одна...

Юлия Асаева
 Снова в окна стучится ночь.
 Я сильней завернусь в одеяло.
 Я гоню злые мысли прочь.
 Но,увы,милый,этого мало.

 Тишина.Темнота.Пустота.
 Что-то давит мне больно на грудь.
 Знаю,милый,уже я не та.
 Но,прошу,ты меня не забудь.

 Вот уже и рассвет наступил,
 Ну а сон ни в одном глазу!
 Может ты никогда не любил?
 И гоню я с щеки слезу.

 Я одна.Я одна опять.
 Болью крик отозвался в душе.
 Этой боли никак не унять.
 Да,не та я.Другая уже.

 Вот и всё.Одиночество дверь
 Мне опять открывает.В путь!
 Жаль,что ты не со мной теперь.
 Но,прошу,ты меня не забудь...