Цыганка

Юрий Храмов
Мне погадала цыганка, на года,
И не о том, что раньше было.
О том, что буду жить, тогда
И время это, ещё не наступило.
Она гадала на Торо,
И по руке судьбу сказала.
Тогда мне было, уж не до того,
Судьба печали, видимо не знала.
И как мне грустно, её я вспоминаю.
Что тогда мне нагадала?
Жизнь, я снова начинаю,
Она, всё лучшее сказала.