Тебе Вальс

Просто Печальная Птица
Листопад, листопад, листопад...
Зелень с охрою – пёстрая вьюга.
Помнишь, две наши жизни назад
Мы ещё не любили друг друга?
Помнишь реквием лгуньи-зимы,
Чёрный креп нам избравшей в одежды?
И пронзительно-сНежное МЫ –
Воскрешённую ноту надежды!
Звездопад, звездопад, звездопад...
Это небо, любимая, спорит
С тем, что две наши жизни назад
Не для нас родились эти зори.
Пусть листает зима календарь
Ржавых листьев, изодранных в клочья,
Чтобы вновь (раз-два-три) – всё, как встарь (раз-два-три):
Листопад...
................звездопад...
.................................(многоточие)...