Я тебя в лицо забыл

Юрий Храмов
И вот пришёл медовый спас,
Вступила осень уж в права.
Ушло лето уж от нас,
К зиме уже идут дела.
Как быстро время так летит,
Давно ль с тобою мы расстались,
Я буду помнить, жизни этот миг,
В душе конечно не печалясь.

Сейчас я, совсем другой,
И о тебе не вспоминаю,
Ушла из памяти! Ты сама собой,
Тебе любви не надо, и земного рая.
Я знаю, ты мне не нужна
И встретил я совсем другую.
От мнения родителей, она вольна.
Имеет ум, фигуру стройную.
И нет растяжек на ногах,
Хотя тебя, не на много старше.
Ты ищи мальчика, себе в годах,
На год, от себя постарше.

Живу я с Яной хорошо,
Проблем оба мы не знаем.
Я удивляюсь? Что ещё ?
О тебе, когда-то вспоминаю.
Но, это временно. Пройдёт.
Я тебя в лицо забыл.
Частичка памяти живёт,
Нет! Тебя я не любил.

Я жил с тобой, я спал с тобой,
Наверно это мне приснилось.
И не была ты мне женой,
Как не старался, ты не полюбилась.
Я не жалею ни о чём,
С тобою молодой, тренировался
Как жизнь наладить мне потом,
Чтоб я с другою не расстался!