Не вечер, мой друг, пока что не вечер

Светлана Каштанова
Не вечер, мой друг, пока что, не вечер.
Простыми словами тебе отвечаю:
Не стоит гасить в исступлении свечи,
Я жду, я люблю и все также скучаю.

Пусть многое нам не подвластно порою.
Разводит судьба, не спросив разрешенья.
Я только сильнее стремлюсь за тобою
Сквозь годы разлук и другие лишенья.

Не устлана больше дорога надеждами,
Потерь мне не счесть – то уже не беда.
А чувство к тебе под стальными одеждами,
Как рая кусочек со мною всегда.

Тропой непролазною видится прошлое.
У будущих снов лишь печальный конец.
Как здорово, ты в моей жизни – хорошее.
Ты лучшее, что подарил мне Творец.

Вопросов не надо - ответы затеряны.
Я жду тебя в гости на чашечку чая.
Ведь чувства мои уж годами проверены.
Я жду, я люблю и все также скучаю.
 (2007 г.)