Расплела ночь тугие косы...

Елизавета Кудрявцева
* * *

Расплела ночь тугие косы.
Босиком по траве неспешно
Заскользили на ощупь росы...
Если хочешь, я стану нежной.

Горизонта цвет чёрно-синий
На рассвете раскрасит красный...
Если хочешь, я стану сильной,
Если хочешь, я стану страстной.

...Только ночь колыхнёт ресницы
Тонкой дрожью, случайной рябью...
Неужели всё это снится?!

Если хочешь, я стану явью.


16.08.07.