Когда

Юлия Набатчикова
Когда иссякнут все слова
И мир замрёт в исконной сути,
Лишь будет истина жива,
Тогда, друзья, не обессудьте,
Свои деянья дайте миру,
В него вдохните света луч,
Жизнь вечную воздаст вам лира
И Солнце освятит ваш путь.